Бесконечность...

Фаринюшки
Бесконечность...
Играем,
Тонких граней края.
И тоска без деталей
Совершенно пуста,
Переулки сомнений,
Бесконечность в руках,
Называя везеньем,
Укрываем свой страх.
И бежим без оглядки,
И мечтаем вернуть,
Бесконечность обид
И лишь слово ЗАБУДЬ.
Серый пасмурный город
Окружен тишиной,
В суетливых знакомых
Мы находим покой,
Серенады молчанья,
Лабиринт пустоты,
Бесконечность печали
Нас разъест изнутри..

13.06.2009