Я больше не люблю...

Светлана Макова
Ласкает ветер, шепчет о любви
Листва зеленая в саду...
Ты просто молча уходи,
Тебя я больше не люблю...

Не надо нежности и встреч...
Не надо песен о весне...
Мы не смогли любовь сберечь.
Прости, но ты не нужен мне...