Мечта

Марина Быстрова-Докс
Моей детской мечты воплощенье -
"Ледниковый". В последнем ряду,
В колдовском этом сполпотворенье,
Среди "Звезд" растворяюсь на льду.

На бриллианте овальной арены
Феерической этой страны,
В глубине зазеркального плена,
Вижу след той далекой весны…

…Мне коньки подарили в апреле,
На осколках прощального льда,
В перезвоне ненужной капели
Всё возможным казалось тогда…