Бутон груди твоей невинной

Серж Гагаринов
Бутон груди твоей невинной
хочу ласкать и целовать .
Не выпускай плохого джина -
хороший будет защищать .
Не говори опять : Не надо !
Смущенье спрячь за семь замков .
Любовь моя - тебе награда .
Любовь моя - без лишних слов .
Твои колени пахнут мятой ,
живот ромашкой полевой ...
И чистота желаний свята ,
и я давно уж сам не свой .
Зачем возникло это чувство ?
Зачем волнение в груди ?
Зачем я слышу слишком чутко
всё то , что будет впереди ?