зона СтиХи ру

Робин Гад Граф
Зона  стихиру
оковы для рук
сто строк
в никуда
сквозь пальцы вода
пишеш пиши
славу ищи
сто строк в никуда
без газа вода
трагика лиц
отразит монитор
вместо страниц
клавиш разбор
кто ты маэстро
бабка или мужик
***чь свой стих
люби свой ник