Поет Лучано Паваротти!

Александр Когадеев
По случаю достались два билета
Сеанс вечерний, местный мультиплекс.
Название: Amazing вечер в Петра.
Концерт дается Паваротти  в честь.

Лишь год, как он ушел, совсем недавно,
Поют его друзья, что были с ним
В моменты жизни и карьеры его славной,
Когда он всеми  был так искренне любим.

Скажу вам честно, оперу доселе,
Воспринимал я попросту никак,
Но с фильма этого на оперу подсели,
Концерты теноров, и тех, кто с ними всяк.

Качаем, смотрим, благо в Интернете
Покуда есть еще подарки для людей.
Теперь знаток я оперы, да кстати, и в балете,
Всех прим вам назову от дальних дней.

Какие нахрен Фриске, Орбакайте!
Забудьте вы попсу, как страшный сон.
Вы гласом божьим чакры прочищайте,
Великий Паваротти – это он!