С в на плечах голове дыркой - 7up! леча голове дыр

Омагодан О
Русский язык хорош тем, что позволяет менять порядок слов в предложении.
Это и обыграно в названии.  С дыркой в голове на плечах;  с -  в голове - дыркой на плечах;  с в на плечах голове - дыркой… Эту рекурсию можно продолжить… И даже любопытно.
На самом деле у него еще больше свобод. К примеру, система словообразования позволяет без особых проблем догадаться, что, означает, к примеру, слово «ложемётный» или «фокуся»…

Я крикнул, но «Нет!»
лишь увидел в ответ.
И запах бегонии
смолк на глазах.
Горячий и приторно сладкий
рассвет
вползал
в конфитюровый зал.

ЧелЯдей бубоны двоились и –
шмяк!
Сиамских двойниц
ложемётен уклад.
О, как шоколадно
мне падали ниц
огни неуёмных атак…
Мой отпад

Был так предсказуем, что сныть КаГэБэ
цвестилась, кустясь, в отползях недалёк,
их ыбл целебн! так манящий манок,
что мёрли в округе ЦК и КБ…

Бобруйски отточено слов остриё.
Запруда играет волной, как факир.
Движеньем змеи фокуся словиё -
я мышка, я кошка, я пушка,
я - Тир!

Но холод пронизывал сердце моё,
и в чакру творенья вгрызалась печаль.
Как раненый в тазовый  гаммадион,
свирепствовал, мря,  иномерный хрусталь,

И волны энергии-минус лились,
а я, застывая, витийствовал, в вязь
плетя  полиспаст,
иномышленно длясь,
в прошедших
и будущих,
в бездну и -
в высь…