Ты далеко

Алла Жданова
Ты далеко.
Ты дальше солнца и звезды.
И так устала я,
        к тебе взывая..
Со мной снега устали
            и дожди,
И птиц на луч нанизанные стаи.


Звенеть устала листьев гулких медь...
Приди, бесповоротное решенье,
Чтобы помочь любви преодолеть
Для скорых встреч земное притяженье.