Единственному

Гаванская Наталья
Позови за собою в весну,
Убегая из листьев осени,
Закружи меня в нежном плену
Под черёмухой с чудо-гроздьями.

Искупаемся мы в облаках,
Пробегая туманом босые,
Как пригрезилось в сказочных снах,
Напоив хрустальными росами.

Души трепетные обнажив,
Раскрывая их скрытые росписи,
Не бояться насмешек и лжи,
Изучая все тайные прописи.

В осень позднюю бросила жизнь,
Разметав  пожаром  рябиновым,
Взгляд в глазах-голубиная синь,
А в груди словно кол осиновый.

Позови  за  собою  в  мечту,
Не хочу кружить блюзом лиственным,
Погрузиться  в  хмельную волну
Я мечтаю с тобой  единственным.

18.07.09.