Призрак счастья

Марина Быстрова-Докс
Искатель счастья в Замке Приключений
Увидел призрака в Подвале Привидений.
-Как звать тебя? - спросил почти бесстрашно,
И был ответом удивлен ужасно,
Когда из тьмы в ответ прошелестело:

-Я - Счастье…  Что, искать не надоело?
Немногие найдут, душа моя,
Ведь счастье так же призрачно, как я…
Ты проходи насквозь! Нет, мне не больно,
Я статусом своим вполне довольно"…