Послушайте, мужчины!

Аурика Дзигора
Женщина на любовь, ох и памятлива!
Каждый оттенок в сердце хранит.
Но на прежние обиды не злопамятлива,
Так, иногда, молча скорбит…

Вспомнит порой, как в глаза заглядывал,
Как слова любви единственной произносил,
Он, конечно, тогда ничего не загадывал,
Просто любил… И так просто забыл!?

Послушайте мужчины, ведь не стервы мы!
Ваших детей одиноко  растим!!!
Лишь порой...так сильно кровоточим нервами…
Верили вам… но должно быть простим...