Где-то ветер

Алла Жданова
Где-то ветер,
   где то синий дождь,
А у нас спокойно.
         Полночь.
              Тишь.
Ты меня давным-давно не ждешь,
И устав, наверно, чутко спишь.


Словом, делом -
        чем тебе помочь?
Что сказать ?
   И с чем к тебе придти?
Пусть тебе приснится в эту ночь,
Будто нам с тобою по пути.


Будто сердце настежь, словно дверь,
Будто солнце катится к ногам...
Говорят, что надо верить снам,
Верю я.
     И ты со мною верь.