Устоялась тишина на небе дымкой...

Владимир Пасторель
Устоялась тишина на небе дымкой,
Дым сигареты поперёк дороги зыбкой.
И как песочные часы- секунда малость,
Как не моли судьбу прийдут и горь и сладость,
Чего же более, чего ещё осталось?
Ах если б знать, ах если б быть,
Ах если б радость.