Как древний индеец

Лилия Биндина
Как древний индеец плюю на ладонь,
Ты знаю далек, но я сердцем с тобой,
Как чукча я носом о нос в дружбе тру,
Как будто целую, и точно люблю!

Довериться голосу дикой природы,
Вспомнив себя, бить солнцу поклоны,
Влюбиться в землю, на которой живешь,
Идти не спеша, словно воду несешь.

Бесконтактная битва – не дуэль, а победа,
Принятие Мира, как включение Света,
Встретить врага со слюной на руке,
Ты выиграл бой – бога встретив в себе!