Может я и влюбился?

Надежда Кудесница
Настроение - тайна.
Сам  себя не пойму.
Тебя встретил случайно,
я теперь наяву.
В сердце свет заструился,
на душе так тепло.
Может я и влюбился?
Ко мне счастье пришло?

18.07.2009г.