Солнечный домик

Вик Берман
Я мечтал построить домик,
Но не знаю как мне быть.
Приготовил я стропила -
Вышла солнечная нить.
Вместо крыши – небо сине,
Вместо стен – простор морской.
Вот такой построил домик
Я в своей стране родной.