Война

Сергей Цимбаленко
                Война.

                Однажды мир сошёл с ума,
                И началась война:
                Не порох там и не клинки -
                Там буквы и слова.
                И оглушённый алфавит
                В крови безумных тем.
                Поэт живёт, скажи, зачем?
                И стих живёт зачем?
                2008 г.