Медикам

Георгий Мельник
                Спасибо вам за вкус пилюли,
                За шприц, за клизму, за аборт!
                И за вопрос о нашем "стуле",
                И за путёвки на курорт.

                Без вас нам не прожить и малость,
                Проблем изрядно с нашим братом!
                Всё с акушера начиналось,
                Но ждёт паталогоанатом!
                ***