Наташка-Ромашка

Наталья Бухдрукер
Наташка-Ромашка:
Красивый цветок!
Он хрупкий, ранимый
Её лепесток...
Наташка смешлива,
Наташка вольна,
И страстью нежнейшей
Ведома она...
Целует - ревнует,
Танцует - поет,
И в небо любого
Летать позовет!))


вот такие они - Наташки-Ромашки!!!))