Читая Лысогорье Ньюс

Хейти
на «Бог читает Де Сада» Терезы Славович.
http://www.stihi.ru/2009/07/18/532

Не многотомник - подшивочка Лысогорье Ньюс,
Годков за триста.
Реклама:
- Не хотите ли ездовую свинью-с,
разгильдяя и заядлого оптимиста?
До Ханы далече, только - читаем там же:
- Неподдельный страх
молоденького корреспондента,
ведущего репортаж от костра,
на котором горели ленты,
потому что ведьмочку поймать не сумели.
И опять:
- Свинки в теле и боровок!
Кто-то не уберёг юношу с данными Мастера
От ножа и фломастера, которым писали знаки на окороках.
Не крах, просто большое свинство.
-Лысогорье стремится к единству...
-Сепаратные переговоры...
-Новые росписи по забору...
-Лама, превращенный в верблюда...
(А чё плюётся, прокуда?)
Дыры в Ирии и прочая белиберда.
М-дааа...