45

Георгий Мельник
  Есть  НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!


                Хороший возраст сорок пять!
                Ты поумнел и сил в достатке!
                Жаль, что "Виагру", не ноль-пять,
                Придётся пить, идя на ****ки!