Жизнь

Анна Хард
Бои с собой за ум и сердце
Я совершаю день за днем,
Осколком отражаю солнце,
Где ты и я всегда вдвоем.

Так познавая жизни суть,
Я продвигаюсь по тропинке.
А по спине крадется жуть
Из глубины той тайны жизни.