Если сердце я буду беречь...

Синяя Черепаха
Не случится нечаянных встреч,
Что столкнёмся -  заранее знаю.
Прерывается пылкая речь:
«Не случится нечаянных встреч!»
Если сердце я буду беречь –
Не приближусь к опасному краю,
Не случится нечаянных встреч?
Что столкнёмся - заранее знаю…