ухожу

Тигра Серая Полосатая
Опадают, тают лепестки,
белым слоем на земле ложатся.
Тихо ухожу - легки шаги.
Мне уже не хочется остаться.

Ухожу всерьез и  навсегда,
чтоб ничем тебя не беспокоить...
Смыла след дождливая вода.
Ты прости меня. Забудь. Не помни.