Несгибаемый взвод

Владимир Кулик
Плывут облака над горами Кавказа,
Лаская вершины заснеженных гор.
Взвод насмерть стоял,отступать нет приказа
И сдерживал стойко, бандитов напор.

Горела земля,их ряды порядели,
Казалось сломили, ту горстку ребят.
И в этом бою все бойцы повзрослели,
За смерть своих братьев, они не простят.

Со взвода осталась ребят половина,
Они устояли - вопросов к ним нет.
За боль отомстят и на то есть причина,
Ведь каждый из них там за сердце задет.

И клятву приносят на верность Отчизне.
Они на пути у террора всегда,
Их доблесть и честь впереди у всей жизни
И их не убить,не сломить никогда.

Для тех, кто погиб, обелиск из гранита,
Оставил как память Кавказ о себе,
Не будет потомками память забыта,
Об этой жестокой и глупой войне.

08.09.2001год