Я большая

Елена Новосельская
Пусто в   квартире, пусто в душе,
Неделю   живу   без   тебя я уже.
Всё  как  обычно  и  кофе  остыло
Тебя не  хватает,  живу  я  уныло.
Вернуть бы тот день, но минуты промчались,
Но всё же прощенье просить я пытаюсь.
Сделала   глупость,  да  всё понимаю
Вот  только  напрасно  слова  я  бросаю..
Чуда  не  будет,  я знаю, я же большая…


18.07.2009