Сладких губ твоих признанье

Артур Снежницкий
Сладких губ твоих признанье
Мне навеяло мечты,
О которых в подсознанье
С детства я желал. Лишь ты

Их смогла осуществить и
Претворить их в жизнь мою.
И поэтому, родная,
Этот стих тебе дарю.

Красота твоя безмерна,
Ум любого соблазнит,
Скромность, та неимоверно
Прямо в грудь меня разит.

Будь такой, какая есть ты,
Лучше выдумать нельзя.
Поселиться б нам в поместье,
Приезжали б чтоб друзья.

Чтобы каждую минуту
Раздавался громкий смех.
Чтоб за этим смехом слышен
Был бы наш с тобой успех.

Бог мои стенанья слушал,
Слушал, слушал, размышлял.
И, решив, что пробил час мой,
Он тебя мне ниспослал.

Улыбнись судьба другому,
Разве был бы счастлив я?
Разве я писал стихи бы
В адрес твой, любовь моя?

Нет, конечно, не писал бы.
И, признаюсь, не тая -
Счастлив я, что тебя встретил.
Я люблю, люблю тебя.