Разбуди меня, разбуди

Артур Снежницкий
Разбуди меня, разбуди
Нежным пальца прикосновеньем.
Бесконечны, бездонны пути
Мира снов. Они лишь мгновеньем

Мне покажутся в тысячный раз,
Так мне хочется с ними расстаться.
Жаль, что нету сейчас там нас.
Жаль, что я одинок. Может статься,

Что останусь я там навсегда,
Лишь бы чувствовать рядом тебя.
Не был счастлив я так никогда,
Даже музу свою любя.

Этот мир бесконечно прекрасен,
Только в нем не хватает тебя.
Без тебя он ужасно напрасен.
Я, в сомненье ногой теребя,

Размышляю, что все-таки лучше -
Быть с тобою в нем, или же здесь?
Вот бы выпить чашечку пунша,
И закончить писать ересь.

Только я не могу, понимаешь?
Поскорее меня разбуди.
Не хватает мне глаз твоих, знаешь,
И дыханья твоей груди.

Ты разбудишь меня, без сомненья,
Не спеша, ведь вся жизнь впереди.
Нежным пальца прикосновеньем
Разбуди меня, разбуди.