Что важней на белом свете?

Артур Снежницкий
Что важней на белом свете?
Музыка или любовь?
Кто из этих муз сильнее
Загоняет в сердце кровь?

Кто-то говорит, что звуки
Всех прекрасней и милей,
Ну а кто-то на поруки
Отдает себя любви.

Но вопрос сей спорный, впрочем,
Очень даже разрешим.
Их союз навеки прочен,
Их союз неразрушим!