Бессмертен музы лик навеки

Артур Снежницкий
Бессмертен музы лик навеки,
Не победит его никто.
В сердцах пребудет он вовеки.
И пропадет он, разве что

Когда последнего поэта,
Покинет муза невзначай.
Тогда уже, покойны будьте,
Мы не найдем дороги в рай.