Господи! Молю тебя я

Артур Снежницкий
Господи! Молю тебя я,
Помоги мне, помоги!
Если ты любил когда-то,
Заклинаю, подскажи.

Как мне ей сказать о том,
Что я люблю ее, люблю?
Как мне рассказать экспромтом
Всю привязанность мою?

Как мне объяснить словами,
Что она мне дорога?
Как мне выразить стихами,
Что она любовь моя?

Что мне сделать, чтобы сразу
Поняла она меня?
Что мне подарить ей? Разум?
Сердце? Стих? Цветы? Себя?

Я на все готов пойти, но
Ей себя я не отдам!
Я один такой на свете,
Я один! Понятно вам?!