Любовь она как тень

Артур Снежницкий
Любовь – она как тень.
Бежать за ней напрасно.
Она ведь безучастна
К судьбе твоей – ей лень.

Пока не перестанешь,
Бежать за ней вослед.
Ты правды не узнаешь.
Вот и весь секрет!