Аве Мария

Алла Жданова
Верни,
  верни былые дни
С их ранней ясностью осенней.
Неловким их не всколыхни
Иль необдуманным движеньем,

И ничего не говори.

Неужто 
     кружится по свету
"Аве Мари,"Аве Мари"? ...
Как я давно
    не слышу это!
   

         1961