Милая! Облик во тьме твой

Артур Снежницкий
Милая! Облик во тьме твой.
Мне не забыть никогда.
Летний денек и бульвар тот
Буду я помнить всегда.

Чтобы с тобой не случилось,
Куда бы жизнь не занесла.
Знай, что однажды открылось
Сердце мое для тебя.

Оставить открытым, закрыть ли,
Пробраться в него с головой.
Решать лишь тебе силой мысли,
А может и сердцем. Порой

По тебе я безумно скучаю,
И думаю только о том,
Как весь я насквозь опечален
Ведь нет тебя рядом со мной.

Зато когда есть ты забыты
Печали, невзгоды, дела.
И сердце цветами увито
И разум мой сходит с ума.

А разве еще что-то надо
Для счастья любому из нас?
Любовь ведь и есть отрада,
Спасавшая нас не раз.

Давай же попросим спасенья
И мы с тобой глядя в глаза,
Друг  другу всю правду сказав.
И нету конца умиленью!

И вырастут крылья сзади,
И Ангел нам песнь споет.
И Бог даже нас ради
На грешную землю сойдет.

И скажет: «Да будьте вы вместе!
Я вас для того и создал,
Любви чтоб сложили вы песню,
И пусть рукоплещет вам зал.

Все люди, что созданы мною.
Пусть знают. Таков мой совет –
Коль любят, пусть зря не теряют
Времени, коего нет».