Разве есть на свете что-то

Артур Снежницкий
Разве есть на свете что-то
Хуже и подлее,
Чем измена в час нежданный?
Нету. Я уверен.

Разве есть на свете что-то
Лучше и важнее,
Чем искусство быть собою?
Нету. Я уверен.

Разве есть на свете что-то
Крепче и вернее
Дружбы чем союз навеки?
Нету. Я уверен.

Я не знаю, есть ли что-то
Краше и нежнее,
Чем любовь моя. Нет, наша!
Зай, тебе виднее.