Скоротечная зима

Артур Снежницкий
Сотни посланцев белых
На землю сверху летят.
Спокойных, трусливых, смелых.
Нет ведь для них преград.

Падают, сыпятся лихо,
Ждут одного лишь – весны.
Ну, а в округе все тихо.
До окончанья зимы.

Первый весны день уж близок.
Птички готовы запеть.
Сотни посланцев белых
Летят на верную смерть.