Я поступил с тобой отвратно

Артур Снежницкий
Я поступил с тобой отвратно.
С тобой, чьи помыслы чисты,
Как слезы детские. Превратно
Мои слова ты не пойми.

Родная, не прощай меня как раньше,
Ведь безнаказанность, как правило, пьянит.
И я в своих поступках только дальше
Уйду. И вряд ли что остановит

Меня. Ты лучше вдумайся серьезно,
А так ли нужен я тебе такой,
Какой я есть, наивный и курьезный,
Местами скрупулезный, но смешной.