Осторожно я на клавишах сижу...

Белла Коптенкова
Осторожно я на клавишах сижу,
В ноты очень я внимательно гляжу,
Себе аккомпанирую, пою - импровизирую!
Моё пение послушайте, друзья:
"Мяу-мяу, мяу-мяу, мяу-мя!!!"
Разве плохо я, по-вашему, звучу?!
Если вам не нравится - молчу!!!
Я урчать умею ласково - мур-мур...
Вы простите мой кошачий каламбур!!!