площадка ноль

Егор Егоров
два разных рейса и два билета…
застыл и сжался комок из фраз…
две разных точки одной планеты…
мы расстаемся…
площадка раз…

твои глаза в предвкушенье муки…
уже бессмысленны все слова…
и сжалось сердце… прижали руки…
не отпускают…
площадка два…

мужчины плачут?.. кто это видел?..
мужчины воют и рвут внутри…
там на  коленях… в слезах… в хламиде -
спаси нас грешных…
площадка три…

губами волосы осторожно…
слова чужие эфир взорвут…
держать за пальцы… а сколько можно?..
четыре...
меньше пяти минут...

по капле память сольем в флакончик,
когда устанем надежду ждать...
бездушный мастер тогда закончит
рестайлинг сердца…
площадка пять…


     …уже оторвана от меня…

всю нашу жизнь на ладонях взвесить…
зачем?!! - захлестывает пьяня…

       ...идешь  по трапу...

       ...площадок десять...


струной, натянутою вдоль тела
рвет резонансом живая боль…
сто… двести… тысячи децибелов…
всё…
    пусто…
          космос…

площадка  ноль...