Ангел

Марина Брусиненко
Мой странный Ангел, прилетай
Ко мне в тиши ночей

Не отпущу, не рвись, познай
Ты - мой! ничей, ничей...

С тобой я обернусь звездой,
Парящей в облаках

Сгорю податливой свечой
В твоих руках-крылах

Звезда на землю упадет,
Когда разлюбишь ты

Мой Ангел! Память соберет
Осколки той звезды...