Я стальной и холодный...

Александра Никонова
Я стальной и холодный,
В застое голодный.
Звенит клинок
И сталь блестит,
Давал зарок
И ты убит.
Я режу шеи
И сердца,
Благодарю за то Творца.
Меня с любовью он ковал,
Что б находил
И убивал.
Как в масло, в тело я вхожу,
Своим уменьем этим дорожу.
И по клинку стекает кровь,
Я жажду утолю
И вновь,
Во мне желание кипит.
Ищу, где кровь твоя бурлит.
Адреналина выброс - Страх!
Я в цель вошёл,
Смерть на устах.
Лишь в ножнах успокоюсь я,
Остынет здесь Душа моя.
Но не могу спокойно жить,
Ищу опять, Кого убить.
Люблю испуг я в их глазах,
Люблю когда вселяю Страх.
И липкой крови цвет Люблю,
Я весь в желании Горю.