Какой снегопад! Все оплечья белы

Наталья Коноплёва -Юматова
Какой  снегопад!  Все  оплечья  белы,
И  с  проседью  воротники  и  манжеты.
А  лица  добрее  от  белого  света,
Как  в  черную грязь  были  хмуры  и  злы.

Дороже  тепло  у  застывшей  земли.
А  души  людские  чисты  от  природы.
Здесь  мудрые  пчелы  построили  соты,
И  белые  ткани  кроили  швеи…
                1981