Хвалит мама очень дочьДетство золотое2009

Валентина Крец
Хвалит мама очень дочь

Шла обычная девчонка
Мимо поля , по оврагу
Пела песни, веселилась-
Там, где пчёлки-много ягод.

Солнцу радостно мигала,
Шла по утренней росе.
Ветру танго танцевала-
Он с травинкою в косе.

Очень рано она встала:
Курочкам дала пшеницы.
Ловко яйца посбирала,
Свежей принесла водицы.

Вот она-помошник маме.
Успевает всем помочь.
А теперь идёт с грибами.
Хвалит мама очень дочь.