Иуда

Евгений Петянин
Иуда псом смердящим был для всех,
А мне он стал мерилом истины вовек.
И Дух Святой дал знать в тот день и час
Того, кто истина и жизнь, который в нас.
 
Светильником мой путь стал озарен,
Неверный управитель обвинен.
И ныне мне дана благая честь -
Вкушать Его вино и тело есть!

Вовеки и во исполнение времен
Как благим игом вечностью пленен.
И в сердца тишине творишь Ты чудо:
Во мне Отец, Иисус и с ними вор-Иуда!