Любила ли я?

Надежда Дунаева
Любила ли я?
Спросила себя, а может
Быть это была лишь игра?
Но в омут любви,
Бросались с тобой,
И в неземные чувства
Ушли с головой.
Накрыло волной,
Манящих надежд,
Окутало страстью,
Запретных встреч.
Песком золотым,
Засыплю тропу и
больше к тебе я
следы не найду.
И пусть плачет дождь,
Всю ночь за меня,
На кнопку "закончить",
нажму первой я.
Любила ли я?