Ментал термоядерный

Тим Ян
...Я чИлАвек...

наточил я свой топоррррр
головешек полон двор
надраконил я сандали
языком своей морали

измарали мне тунику
белым чем то <что за люди?>
но по вашему я лику
понимаю что на блюде

уж лежу и все глазеют
дубльV Кассиопеи

в замешательстве со сцены
я бреду смотрю на брата
метр вниз и ниже цены
на него упали... латы

мои латы мои латы стерлись...
так и умер я не понимая
почему всю жизнь смотрели порно
а теперь на то как в мае
расцветают
бабочки...
неужели стали люди лучше?
нет...
просто на бабочек теперь мода...


...Падение черного ястреба...

абдул сегодня странно говорит
ему вчера америкосы зубы били
и высечен на разговоре сплит
а нас с тобой вчера У-БилЛи
странные подростки угощали сажей...
с нашей
стороны ведь отказаться было невозможно
в пустыне микрометров
семь дорог, по три на брата... сложно...
а четвертую вотрем по деснам... Летов
умер вот дерьмо...Майкл умер... вот дерьмо..
а Элвис просто улетел к себе на родину...на марс...


...Эмарь сарказмирующий...

Проглотила густая нирвана!!!
Комсомол и мечты красных фракций!!!
Пролетарий в ряды Далай-лама!!!
В спину детям ventorum paces!!!

Углерода свободы на краски!!!
Размешать мышьяком вкуса серы!!!
Манит Кассиопея на пляски!!!
Дымом полнятся полости плевры!!!

Плачет кто-то распятый на жалость!!!
Где смеется в истерике глянца!!!
Среди мух и жары нам осталось!!!
Тишину смертью жрать и стреляться...


P.S.
и апять спасиба вам за эту дрянь, маи ЛЮБИМЫЕ МУУУУУЗЗЗЗЫ
=))))