Душа презерватива просит

Владимир Циникер
Душа презерватива просит,
Мне надоело пение.
Мой хилый разум, приготовься
К таблице умножения.
.........

Алоис, 

Душа презерватива просит
И словно в родах тужится.
Положенная на бок восемь
Зажмурилась от ужаса.
........

Алоис, 
**********************


Душа презерватива просит,
Я не могу ей отказать,
Покуда тело душу носит,
Я дам ей все, что в силах дать.

В кармане выходной сорочки
Цветной пакетик отыщу,
В резиновую оболочку
За фиброй фибру запущу.

Нет для души прекрасней места,
Чем то, где, как твердит молва,
Все electronically tested
И просто все, как дважды два.

Все, что меня еще волнует,
Я заключу в контрацептив,
Пусть там теперь внутри бушуют
И чувств подъем, и сил прилив.

Но вот с другой душою слиться
Не суждено уже теперь:
На силиконовой границе
Закрыта для прохода дверь.

И чистые души движенья
Потомкам мало что сулят,
Души мятежной изверженья
Ничто не оплодотворят...