В сказку...

Алекс Бриз
Ждешь или играешь?
Любишь или дружишь?
Все тебе хватает!
Не хватает Мужа...
Кобелей - отары
Умных - пруд и лужа
Честных - да, немало
Серый волк - не нужен?
Чтобы в детства сказку
На спине лохматой
Он умчал царевну
От беды рогатой
Через буреломы
Над-под облаками
Сладко, до истомы
Поводя боками
Сесть на остров Коду
Где все время лето
Свесить ноги в воду
И встречать рассветы...