Я - памятник себе

Денисова Алина
Мне тело мое не по росту мало –
Оно прохудилось и стало несносным.
Объятия плоти древесной корой
Сомкнулись и стынут болящей коростой…

А имя мое – велико и чудно,
Не имя, а нота – в нем память напева
И звук, отраженный в себе,
Уплывающий в ДО –
ДО смысла, ДО звука, ДО боли и чрева…