Бессонница

Денисова Алина
Так в полнолуние души растет средоточенье смысла,
Но полоумие мое не умалаяет полноводья чувства –
То Хронос память ворошит,
иль полночь прошлому присваивает числа…
Но жизнь сомнамбулически течет и безоглядно пролагает русло.
И я не сплю с тобой, о Полноликая!
Куда ж нам плыть?..